Юбилей Никор!

01 июня 2012

Мы дарим красоту и здоровье

1 июня префект ЗелАО А.Смирнов поздравил с 20-летним юбилеем руководителя фирмы «Никор» Надежду Коробкову. Он подчеркнул, что сеть стомато­логических клиник и салоны кра­соты «Никор» заняли достойное место в экономике и социальной инфраструктуре Зеленограда.

Фирма «Никор» уже в тече­ние двух десятилетий динамично поддерживает окружные и рай­онные социальные программы в области здоровья и улучшения качества жизни зеленоградцев, предоставляя на безвозмездной основе стоматологические и па­рикмахерские услуги малообес­печенным слоям населения на­шего округа, ведет специальные программы по обслуживанию ветеранов и участников Великой Отечественной войны.

За 20 лет работы к услугам профессионалов фирмы обрати­лось порядка 50 тысяч человек! А знаете, почему все они отдали предпочтению бренду «Никор»?

Впрочем, об этом лучше всего скажет ее бессменный руководи­тель Надежда Коробкова:

— Салоны красоты — одно из самых чудесных изобретений цивилизации.

Они скорее на­поминают клубы, где с одной стороны царит дружественная, демократичная атмосфера, с другой — есть возможность пол­ного физического отдыха, где можно ко всему прочему решить массу проблем, связанных с ухо­дом за внешностью. Наш салон не исключение. Мы дарим людям красоту и гармонию.

Кроме салона, «Никор» — это еще сеть стоматологических клиник, в числе которых — «Никоренок». Ласкательно-умень­шительное название, естественно, сразу подчеркивает: здесь лечат зубки у детворы!